Langsung ke informasi produk
1 dari 9

MY WAY

MY WAY

Harga reguler Rp 37.050,00
Harga reguler Rp 39.000,00 Harga obral Rp 37.050,00
Obral Habis
Termasuk pajak.
UKURAN
VARIAN

Deskripsi Aroma

My Way Giorgio Armani

My Way oleh Giorgio Armani adalah parfum wanita yang memancarkan aroma feminin, modern, dan penuh inspirasi. Aromanya bagaikan perpaduan bunga-bunga yang mekar, citrus yang segar, dan sentuhan kayu yang halus, menciptakan kesan anggun dan menawan.

Top notes:

  • My Way diawali dengan ledakan kesegaran dari aroma bergamot Italia dan jeruk mandarin Mesir, membangkitkan semangat dan keceriaan.
  • Sentuhan aroma neroli Tunisia menambahkan nuansa floral yang lembut dan feminin, memberikan kesan romantis dan menawan.

Middle notes:

  • Pada middle notes, aroma tuberose India yang eksotis dan melati India yang anggun memancarkan aroma floral yang feminin dan memikat.
  • Sentuhan aroma cendana India yang hangat dan kayu cedar Virginia yang maskulin memberikan keseimbangan dan kedalaman pada aroma parfum.

Base notes:

  • Base notes My Way didominasi oleh aroma vanilla Madagaskar yang manis dan hangat, memberikan kesan sensual dan menggoda.
  • Aroma musk putih menambahkan sentuhan halus dan clean yang membangkitkan rasa percaya diri.

Secara keseluruhan, aroma My Way:

  • Feminin: Perpaduan aroma bunga dan citrus yang segar memberikan kesan feminin, modern, dan penuh inspirasi.
  • Modern: Sentuhan aroma kayu yang halus dan musk putih memberikan kesan modern dan elegan.
  • Menawan: Aroma My Way memiliki daya tarik yang memikat dan membuat pemakainya merasa percaya diri dan menawan.

My Way cocok untuk:

  • Wanita yang menyukai aroma feminin, modern, dan penuh inspirasi.
  • Digunakan untuk aktivitas sehari-hari, bekerja, atau acara spesial.
  • Memberikan kesan anggun, feminin, dan menarik.
  • Digunakan di musim apa saja, namun lebih cocok di musim semi dan musim panas saat ingin tampil lebih segar dan feminin.

Catatan:

  • Pengalaman aroma pada setiap orang berbeda-beda, tergantung pada indra penciuman dan chemistry tubuh masing-masing.
  • Sebaiknya coba tester atau sampel parfum My Way sebelum membeli ukuran penuh untuk memastikan Anda menyukai aromanya.

Penjelasan Varian

Kandungan dalam satu produk Maestro Parfum

  • Premium
    50%
    Bibit Parfum : 50% Alkohol
  • Platinum
    67% bibit parfum : 33% alkohol
  • Royal Platinum
    75% bibit parfum : 25% alkohol

Deskripsi

MAESTRO PARFUM OFFICIAL STORE
Produk parfum Import Eropa berkualitas yang aromanya terinspirasi dari brand Parfum terkenal. Dibuat dengan konsentrat meterial terbaik yang membuat parfum lebih tahan lama serta penyebaran wanginya lebih bagus dan diracik oleh tim parfumery kami yang sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun. Pilihan parfum yang tepat untuk tampil lebih elegan dan menawan. Aroma parfum jutaan bisa kamu miliki dengan harga terjangkau.

Dimohon untuk membaca deskripsi Produk terlebih dahulu.

• Dibuat dengan raw material terbaik import Eropa.
• Aromanya terinspirasi dengan brand parfum ternama.
• Jaminan harga murah dan kualitas terbaik.
• Kami telah menjual jutaan botol pertahun.
• Tahan Lama, dengan ketahanan bisa sampai 12 jam.
• 100% aman di kulit dan tidak membekas di pakaian.
• Kami memiliki 500+ aroma parfum dengan kualitas terbaik.
• Packaging double dengan Kardus dan bubble wrap, dijamin aman.
• Garansi 100% wangi.

Note :
*Klaim garansi botol pecah sertakan video unboxing.
*Pengiriman setiap hari kecuali Minggu dan Tanggal Merah.
*untuk pembelian dibawah jam 2 sore masuk pengiriman hari ini, untuk pembelian di atas jam 2 sore masuk pengiriman besok.
*Produk akan kami packing sebaik mungkin, tetapi apabila pecah di ekspedisi, maka di luar tanggung jawab kami.
*Apabila ada kendala silahkan langsung menghubungi CS, dan kami akan dengan senang hati membantu.
*Kami asumsikan anda sudah baca semua kebijakan kami saat beli.

Terimakasih telah mengunjungi toko kami, selamat berbelanja dan nikmati berbagai varian produk kami. Jaminan Kepuasan Belanja 100%
Happy Shopping :) !!

Lihat detail lengkap

Customer Reviews

Based on 181 reviews
88%
(160)
10%
(18)
2%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
o
odbidadari

Wanginya baik dn ya parfum kesukaan aku

s
shania.carissa

wanginya lebih dominan manis tapi ada citrusnya, ada segernya juga, overall enak sih kapan kapan mau nyoba wangi yang baru, semoga awet

y
yantiyanti1981

Terima kasih paket udah sampai dengan selamat, packingnya aman sekali☺☺☺ wangi parfum nya enak dapat tester lagi👍👍👍👍😍

d
devirias2012

Varian my way tetap jadi juaraaaaa wanginya kelas banget bismillah bisa koleksi varian lain dari maestro ya trims mimin❤️

r
restynaghlm

wanginya enak pertama kali beli dan coba varian my way ini pas baru semprot nyegrak tp lama² tuh enak elegant manis lembut
teksturnya lumayan kental tp aman di kulit gak panas
pas kena kringet makin enak
blum tau awet smpe brapa jam tp kayanya bisa 4-5jam sih ini
bagus bagus dapet rekomendasian waktu live