Langsung ke informasi produk
1 dari 7

VS VANILLA LACE

VS VANILLA LACE

Harga reguler Rp 37.050,00
Harga reguler Rp 39.000,00 Harga obral Rp 37.050,00
Obral Habis
Termasuk pajak.
UKURAN
VARIAN

Deskripsi Aroma

Aroma Utama :

  • Vanilla
  • Powdery
  • Musky
  • Sweet

Deskripsi Aroma :

  • Vanilla Lace menawarkan aroma vanilla yang creamy dan manis, dipadukan dengan sentuhan aroma bunga yang lembut.
  • Aroma vanilla-nya sering dideskripsikan sebagai hangat dan membalut, seperti kue atau dessert yang lezat.
  • Sentuhan aroma bunga menambah kesan feminin dan elegan pada parfum ini.

Top notes:

  • Vanilla Lace dibuka dengan aroma vanilla yang dominan dan manis.
  • Diikuti dengan sentuhan aroma bunga melati yang lembut dan feminim.
  • Sedikit aroma citrus memberikan kesan segar dan cerah pada awal aroma.

Middle notes:

  • Pada middle notes, aroma vanilla semakin hangat dan membalut.
  • Aroma bunga melati masih terasa, namun lebih halus dan terintegrasi dengan aroma vanilla.
  • Muncul aroma amber yang kayu-kayuan dan manis memberikan kesan klasik dan elegan.

Base notes:

  • Base notes Vanilla Lace didominasi oleh aroma tonka bean yang manis.
  • Diikuti dengan aroma musk yang hangat dan sensual.
  • Aroma vanilla masih terasa, namun lebih halus dan membaur dengan aroma yang lain.

Secara keseluruhan, aroma Vanilla Lace:

  • Manis: Vanilla adalah aroma utama dan memberikan kesan manis yang dominan.
  • Lembut: Sentuhan aroma bunga melati dan musk memberikan kesan lembut dan feminim.
  • Hangat: Aroma vanilla dan amber memberikan kesan hangat dan nyaman.
  • Feminim: Perpaduan aroma bunga dan vanilla memberikan kesan feminim dan elegan.
  • Gurih: Aroma tonka bean memberikan sedikit kesan gurih dan gourmand.

Vanilla Lace cocok untuk:

  • Wanita yang menyukai aroma manis dan feminim.
  • Digunakan untuk sehari-hari atau acara santai.
  • Memberikan kesan ceria dan menyenangkan.
  • Digunakan di musim apa saja, namun lebih cocok di musim dingin atau musim hujan.

Penjelasan Varian

Kandungan dalam satu produk Maestro Parfum

  • Premium
    50%
    Bibit Parfum : 50% Alkohol
  • Platinum
    67% bibit parfum : 33% alkohol
  • Royal Platinum
    75% bibit parfum : 25% alkohol

Deskripsi

MAESTRO PARFUM OFFICIAL STORE
Produk parfum Import Eropa berkualitas yang aromanya terinspirasi dari brand Parfum terkenal. Dibuat dengan konsentrat meterial terbaik yang membuat parfum lebih tahan lama serta penyebaran wanginya lebih bagus dan diracik oleh tim parfumery kami yang sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun. Pilihan parfum yang tepat untuk tampil lebih elegan dan menawan. Aroma parfum jutaan bisa kamu miliki dengan harga terjangkau.

Dimohon untuk membaca deskripsi Produk terlebih dahulu.

• Dibuat dengan raw material terbaik import Eropa.
• Aromanya terinspirasi dengan brand parfum ternama.
• Jaminan harga murah dan kualitas terbaik.
• Kami telah menjual jutaan botol pertahun.
• Tahan Lama, dengan ketahanan bisa sampai 12 jam.
• 100% aman di kulit dan tidak membekas di pakaian.
• Kami memiliki 500+ aroma parfum dengan kualitas terbaik.
• Packaging double dengan Kardus dan bubble wrap, dijamin aman.
• Garansi 100% wangi.

Note :
*Klaim garansi botol pecah sertakan video unboxing.
*Pengiriman setiap hari kecuali Minggu dan Tanggal Merah.
*untuk pembelian dibawah jam 2 sore masuk pengiriman hari ini, untuk pembelian di atas jam 2 sore masuk pengiriman besok.
*Produk akan kami packing sebaik mungkin, tetapi apabila pecah di ekspedisi, maka di luar tanggung jawab kami.
*Apabila ada kendala silahkan langsung menghubungi CS, dan kami akan dengan senang hati membantu.
*Kami asumsikan anda sudah baca semua kebijakan kami saat beli.

Terimakasih telah mengunjungi toko kami, selamat berbelanja dan nikmati berbagai varian produk kami. Jaminan Kepuasan Belanja 100%
Happy Shopping :) !!

Lihat detail lengkap

Customer Reviews

Based on 672 reviews
81%
(543)
18%
(122)
1%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
a
alfianawidyash

Pengiriman 1 hari sudah sampai, Alhamdulillah semua aman tidak ada yg bocor dan wanginya enak, cuma belum dicoba untuk ketahanannya karena baru sampai hehe
Terimakasih

r
ristaalvaro

Syuukkaaa

Akhirnya nemu sama parfum yg q cari2
Bakal jadi langganan deehh

w
widyaputri_

Selaluu okey. Mantappp. Wangi pol. Packing oke.. lanngganann lah pokoknya

m
mastriani06_08.97

Prtma x nyoba tpi kynya aromanya biasa aja sih, pdhal da plih yg grade ke dua, tpi smoga awet, utk paking bagus banget tpi pengiriman sangat lama lebih10 hari ☹️

v
vinnyvin99

Wangi bgt aku sukaaaaaa bgt bgt bgt, dry downnya enak bgt sumpah. Yg sula vanila cobaiin ini sih. Padahal ini beneran random pick based on review dr yg beli2 di kolom komen.